Palha Italiana é um sucesso!!! Imagine a combinação entre brigadeiro e biscoito em um só doce? Sua textura é macia e crocante ao mesmo tempo. É tão fácil de preparar que não vai ter desculpa para deixar de fazer. Esta receita é uma ótima opção para festinhas, lembrancinhas, e até mesmo fazer para vender. Seus clientes não vão resistir. Veja o passo a passo no vídeo e faça hoje mesmo este delicioso doce.

Ingredientes

  • 2 latas leite condensado (790g)
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó (24g)
  • 1 e ½ colher (sopa) de manteiga sem sal (30g)
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado para empanar o doce (180g)

Modo do Preparo

  1. Em uma panela, coloque as 2 latas de leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e mexa até o ponto de brigadeiro, ou seja, até desgrudar do fundo da panela.
  2. Fora do fogo, misture os biscoitos quebradinhos e acomode a mistura em uma forma untada. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  3. Corte em quadradinhos ou no formato que desejar e passe no açúcar refinado.
  4. E já está pronto!

Salvar