Palha Italiana é um sucesso!!! Imagine a combinação entre brigadeiro e biscoito em um só doce? Sua textura é macia e crocante ao mesmo tempo. É tão fácil de preparar que não vai ter desculpa para deixar de fazer. Esta receita é uma ótima opção para festinhas, lembrancinhas, e até mesmo fazer para vender. Seus clientes não vão resistir. Veja o passo a passo no vídeo e faça hoje mesmo este delicioso doce.
Ingredientes
- 2 latas leite condensado (790g)
- 4 colheres (sopa) chocolate em pó (24g)
- 1 e ½ colher (sopa) de manteiga sem sal (30g)
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado para empanar o doce (180g)
Modo do Preparo
- Em uma panela, coloque as 2 latas de leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e mexa até o ponto de brigadeiro, ou seja, até desgrudar do fundo da panela.
- Fora do fogo, misture os biscoitos quebradinhos e acomode a mistura em uma forma untada. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
- Corte em quadradinhos ou no formato que desejar e passe no açúcar refinado.
- E já está pronto!
Salvar
Receitas maravilhosas, fáceis de fazer, ingredientes comuns de fácil acesso…..AMEI!!!!!
Fiz com uma lata de leite condesado só, coloquei um pacote de biscoito e meio que ficou ”muito biscoito” e não consegui misturar direito
mas acho que vai ficar bom mesmo assim, obrigado pela receita.
Essa não vai creme de leite mesmo? 🤔
Fiz do jeitinho da receita e ficou muito bom. Todos aqui de casa adoraram