Palha italiana de beijinho hummm… É de dar água na boca! E se tem doce mais simples e gostoso do que esse eu simplesmente desconheço! Além de ser uma ótima sugestão para servir, presentear ou vender e encantar a todos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 100g de chocolate branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado (15g)
  • 100g de biscoito tipo maizena
  • Coco ralado para empanar a gosto

Modo do Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco, a manteiga ou margarina e o coco ralado.
  2. Misture e mexa sem parar em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire a panela do fogo, acrescente os biscoitos tipo maizena quebradinhos e misture.
  4. Espalhe sobre uma forma untada com manteiga ou forrada com papel manteiga.
  5. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  6. Retire da forma e corte em quadradinhos ou no tamanho e formato desejado.
  7. Empane em coco ralado.
  8. Sirva em seguida.