Vamos aprender a fazer essa receita de paçoquinha caseira super fácil e econômica!!!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
- ½ xícara (chá) de açúcar refinado (90g)
- 1 pitada de sal
Modo do Preparo
- No processador ou no liquidificador coloque o amendoim torrado , sem pele e sem sal .
- Bata até que transforme em uma farofa fina.
- Junte o açúcar refinado e o sal e bata mais um pouco até que fique levemente úmida.
- Transfira para uma vasilha e amasse com as mãos , é este movimento de apertar e o calor das mãos que vai fazer com que libere o óleo do amendoim deixando- o úmido e levemente compacto.
- Modele as paçocas usando um cortador de biscoitos no formato que preferir .
- Armazene em pote bem fechado em local fresco e arejado.
Rendimento: 8 paçocas (o rendimento vai depender muito do formato e tamanho que modelar).
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