A Receita de hoje é fácil e rápida, assim como esse vídeo!! Vou te ensinar a fazer um Bolo de Nutella com uma cobertura maravilhosa para você arrasar ai na sua casa ou fazer e vender!!!
Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo (30ml)
- 2 colheres (sopa) de leite (30ml)
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó (6g)
- 3 colheres (sopa) de Nutella
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo (37,5g)
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó (10g)
Ganache de Avelã
- 3 colheres (sopa) de creme de avelã Nutella
- ½ caixa de creme de leite (100ml)
- Confeitos de chocolate (opcional)
Modo do Preparo
- Em um bowl coloque o ovo, o leite, o óleo, o chocolate em pó, a Nutella, a farinha de trigo aos poucos. Misture bem.
- Por último, junte o fermento químico em pó. Misture delicadamente.
- Coloque em forminhas de mini bolos, untada com manteiga ou desmoldante.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
- Para a ganache de avelã junte o creme de leite e o creme de avelã. Misture e
despeje sobre os bolos. - Se preferir, pode decorar com confeitos de chocolate.
Rendimento: 9 mini bolinhos.
Dika da Naka
- Pode ser feito em uma única forma tamanho de 15cm de diâmetro.
Excelente receita! Deu certo até com a farinha sem glúten 👏🏻
Qdo puder inclua algumas receitas glúten free por favor.
Todos aqui adoram suas receitas.
Muito obrigada.
Vanda
Eu ameia receita, só estou em dúvida qual o valor que devo vender
Tenho o seu app mas não consigo mexer ,fico com dificuldade,mas amor seus bolos.
Um abraço