Uma alimentação balanceada e saudável é essencial para manter a energia e o bem-estar ao longo do dia. Hoje eu preparei um Lanchinho Zero Carboidratos super prático, leve e gostoso, que pode ser servido no café da manhã ou em um lanche rápido, vai bem a qualquer hora do dia.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • ½ colher (chá) de fermento químico em pó
  • Pitada de sal

Recheio

  • 1 fatia de peito de peru
  • 2 fatias de muçarela
  • Orégano à gosto
  • 2 tomatinhos tipo cereja
  • Cebolinha à gosto (opcional)

Modo do Preparo

  1. Na vasilha coloque o ovo, o requeijão, o fermento químico em pó e uma pitada de sal. Misture bem. 
  2. Unte uma frigideira com manteiga, despeje a massa e tampe até dourar na base. 
  3. Vire a panqueca para que doure do outro lado e recheie com peito de peru, muçarela e orégano. 
  4. Dobre as laterais da panqueca sobre o recheio e acomode a muçarela, o tomate fatiado e o orégano. 
  5. Tampe a frigideira até derreter o queijo.  
  6. Retire do fogo e finalize com cebolinha a gosto.