No vídeo de hoje vamos fazer uma Guirlanda Salgada super fácil e prática para você servir ai na sua ceia de Natal!! Fica um luxo só! Bora pra receita?!!!
Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada (300g)
- 200g de peito de peru em fatias
- 200g de queijo prato em fatias
- Uma fina camada de requeijão cremoso retirado do recheio
- 1 gema
Creme
- 1 bisnaga de requeijão cremoso (250g)
- ½ pacote de queijo parmesão ralado (20g)
- Salsa desidratada a gosto
- Um fio de azeite
- Pimenta do reino a gosto
Decoração
- Azeitonas a gosto
- Tomates tipo cereja a gosto
Modo do Preparo
- Abra a massa folheada e espalhe uma fina camada de requeijão cremoso. Deixe as laterais da massa sem recheio para que não vaze.
- Coloque por cima do requeijão as fatias de queijo prato uma do lado da outra.
- Sobre o queijo prato acomode as fatias de peito de peru.
- Enrole toda a massa dando uma leve pressionada.
- Pincele um pouco de água no final da massa para que grude bem e não abra.
- Corte o rolo em várias fatias de 2cm.
- Acomode os rolinhos um do lado do outro em uma forma grande e redonda forrada com papel manteiga e untada com manteiga.
- Por cima de todos os rolinhos de uma leve pincelada com a gema de ovo.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de uns 20 minutos ou até dourar por cima.
- Retire do forno e desenforme.
Preparo do Creme
- Em uma vasilha coloque o requeijão cremoso, o queijo parmesão ralado, o azeite, a pimenta do reino e a salsa. Misture tudo muito bem.
- Transfira para uma manga de confeitar com o bico 1M da Wilton.
Decoração
- Confeite com o creme em cima de cada rolinho.
- Na ponta da guirlanda decore com um laço.
- Em cima de cada rolinho decore alternando a azeitona e o tomate cereja.
- E por último, acrescente a salsinha a gosto.
- Sirva a seguir.
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