Frapê de café é uma bebida servida bem gelada que tem a cara do verão. Sua característica principal fica por conta da sua cremosidade. Devo confessar que é de dar água na boca!!! É uma ótima sugestão para quem quer se refrescar e não dispensa um cafezinho… Particularmente “amooo” café ou qualquer preparo feito com café. Para esta receita é necessário de apenas alguns minutinhos e quase nada de ingredientes. Animou-se? É isso mesmo, muito pratica esta receita. Agora é só se jogar nesta delícia e ser feliz!!!
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite gelado (240ml)
- 2 colheres (chá) de café solúvel
- 2 bolas de sorvete sabor creme
- ½ forma de gelo
- Calda de caramelo a gosto
- Chantilly a gosto
Modo do Preparo
- Adicione no liquidificador o leite condensado, o leite, o café solúvel, o sorvete e o gelo. Bata até que fique homogêneo.
- Acomode a bebida em copo alto decorado com calda de caramelo.
- Finalize com chantilly e calda de caramelo.
Rendimento: 2 copos.
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