As férias da criançada estão aí e junto com ela haja criatividade em criar lanchinhos gostosos para servir a elas. Temperatura quente e aquela energia toda combinam muito com esses copinhos bem coloridos e refrescantes de gelatina com mousse. Tenho certeza que vai conquistar o paladar dos pequenos e dos grandes também.
Ingredientes
Primeira Camada- Gelatina
- 1 caixa de gelatina de sabor (morango, abacaxi, limão…)
- 250ml de água fervente
- 250ml de água fria
Segunda Camada – Mousse
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de leite (240ml)
- 1 envelope de suco em pó no sabor da sua preferência
Modo do Preparo
- Prepare a gelatina, dissolvendo a gelatina em pó no sabor da sua preferência e misture até dissolver depois junte a água gelada para dar o choque térmico.
- Distribua em copos e leve à geladeira para gelar.
- Para a mousse, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite e o suco em pó no sabor da sua preferência e bata bem.
- Preencha os copinhos sobre a gelatina já firme.
- Decore o topo com confeitos ou frutas.
- Volte à geladeira até o momento de servir.
Rendimento : 4 copos ( capacidade de 300ml cada)
Dika da Naka
Deixe um comentário