As férias da criançada estão aí e junto com ela haja criatividade em criar lanchinhos gostosos para servir a elas. Temperatura quente e aquela energia toda combinam muito com esses copinhos bem coloridos e refrescantes de gelatina com mousse. Tenho certeza que vai conquistar o paladar dos pequenos e dos grandes também. 

Ingredientes

Primeira Camada- Gelatina

  • 1 caixa de gelatina de sabor (morango, abacaxi, limão…)
  • 250ml de água fervente 
  • 250ml de água fria

Segunda Camada – Mousse

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • 1 envelope de suco em pó no sabor da sua preferência

Modo do Preparo

  1. Prepare a gelatina, dissolvendo a gelatina em pó no sabor da sua preferência e misture até dissolver depois junte a água gelada para dar o choque térmico. 
  2. Distribua em copos e leve à geladeira para gelar. 
  3. Para a mousse, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite e o suco em pó no sabor da sua preferência e bata bem. 
  4. Preencha os copinhos sobre a gelatina já firme. 
  5. Decore o topo com confeitos ou frutas. 
  6. Volte à geladeira até o momento de servir. 

Rendimento : 4 copos ( capacidade de 300ml cada) 

Dika da Naka

  • Validade: 5 dias armazenado na geladeira , se preferir com frutas  deixe para colocar apenas na hora de servir. Assim, manterá fresquinho por mais tempo.