Está pensando em uma sobremesa e não sabe o que fazer? Eu tenho a solução mais rápida, fácil e gostosa que você já viu! É uma cocada de travessa que leva pouquíssimos ingredientes, feito tudo à mão sem precisar de liquidificador ou batedeira. O resultado é uma cocada bem úmida, cremosa e muito saborosa podendo ser servida depois do almoço, jantar ou sempre que der vontade!
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 pacote de coco ralado em flocos (100g)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó (5g)
Modo do Preparo
- Na vasilha coloque o leite condensado, os ovos, o creme de leite e o coco ralado.
- Misture tudo muito bem.
- Acrescente a pitada de sal e o fermento químico em pó e misture.
- Na travessa untada com manteiga despeje a cocada e leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de uns 40 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e está pronto para servir.
Dika da Naka
- Validade: 7 dias armazenado na geladeira.
- 3 dias com o coco fresco armazenado na geladeira.
- Sirva acompanhado de um bola de sorvete, fica delicioso!
Boa tarde… é importante q nas receitas vc coloque o tamanho da forma isso facilita.
Adorei……como sempre suas receitas são fáceis e gostosas .
Me divirto vendo o video também……né Jorge!!!!!!!
Olá…. qual o tamanho da assadeira?
Suas receitas são maravilhosas!
Amo suas receitas.