Que tal incrementar ainda mais aquele café com leite deixando ainda mais cremoso e gostoso? Hummm… eu simplesmente amo!!! Para quem gosta como eu, preparei neste post esta mistura de café cremoso que vai te possibilitar a preparar esta super bebida na hora que quiser ou tiver vontade e o melhor, sem precisar de uma cafeteira. É um preparo muito simples, com poucos ingredientes e com rendimento surpreendente. O resultado é maravilhoso, tem sabor de café com leite de cafeteria!!! Confira o vídeo e a receita completa:
Ingredientes
- 50g de café solúvel
- 2 xícaras (chá) de açúcar (360g)
- 200ml de água morna
Modo do Preparo
- Adicione na batedeira o café solúvel, o açúcar e a água morna.
- Bater por aproximadamente de 10 a 15 minutos até a mistura ficar bem cremosa na mesma textura de um chantilly.
- Depois armazene em pote fechado e leve ao freezer.
Preparo do Leite cremoso
- 250ml de leite quente
- 2 colheres (sopa) do café cremoso
- Acrescente todos os ingredientes e misture bem.
- Está pronto para servir!!!
Dika da Naka
- Validade: 90 dias armazenado no freezer. Vai manter a mesma textura, não vai congelar.
- Rendimento: 6 potes de 250g
- Uma ótima sugestão para fazer e vender. Só não se esqueça de etiquetar a data de fabricação e validade.
nossa adorei seu blog e seu canal no YouTube.hátempos qria comer um bolo de fuba cremoso e fiz sua receita e deu certíssimo…..muito obrigada
Olá, tentei fazer o café cremoso, foi tudo bem, mas quando coloquei o leite em pó, o cacau em pó e a canela desandou, ficou líquido. Porque deu errado? Porque sumiu o creme? Aguardo retorno. Obrigada. Nara.
Aconteceu o mesmo cmg, tbm queria saber
Pq esses ingredientes se colocam depois que você termina de bater na batedeira e meca com uma espátula misturando tudo até sumir eu sempre faço assim
O meu desandou também. Por que não resposta pra isso. Você não responde? Vou aguardar
Eu já fiz esse café cremoso apenas com café solúvel, açúcar e água quente. Tudo na mesma medida…e deu certo… Então prefiro não colocar ingredientes extras justamente para não desandar e eu perder os ingredientes.