Brigadeiro e Paçoca são 2 doces brasileiros muito amados! Já pensou em unir essas duas gostosuras? Pois é, é super fácil de fazer e fica delicioso!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- ½ caixa de creme de leite (100g)
- ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
- 3 paçoquitas
Para Empanar
- 3 paçoquitas
- Amendoim para decorar
Modo do Preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e as paçoquitas. Misture.
- Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
- Transfira para um prato, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
- Modele no formato de brigadeiro no tamanho que desejar.
- Empane na paçoquita esfarelada.
- Decore com um amendoim no topo do brigadeiro.
- Coloque em forminhas e sirva.
Rendimento: 20 unidades.
Deixe um comentário