Que tal receitinha simples, que rende bastante e com ingredientes que todo mundo gosta para fazer e vender? Hoje a receita é de um bombom surpresa de morango, coberto com chocolate. Hummm… gostosura pura!! Veja como é simples.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado (790g)
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
- 12 morangos frescos
- 300g de chocolate ao leite
Modo do Preparo
- Na panela coloque o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até descolar do fundo da panela.
- Transfira para um prato e cubra com plástico em contato. Deixe esfriar.
- Lave os morangos, seque bem com papel toalha e retire o cabinho verde. Reserve.
- Envolva o morango com cerca de 50g do brigadeiro, modele e reserve.
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo para não queimar.
- Banhe cada bombom e escorra bem o chocolate. Deixe secar sobre uma base forrada com papel manteiga.
- O que sobrar de chocolate derretido coloque na manga de confeitar, corte a pontinha e decore os bombons.
- Deixe secar novamente.
- Com o auxilio de uma tesoura corte o excesso de chocolate dando o acabamento.
- Sirva em seguida ou embale em papel de trufa.
Rendimento: 12 unidades de cerca de 80g cada.
Dika da Naka
- Nesta receita foi usada a cobertura fracionada sabor chocolate ao leite, por isso não foi necessário fazer a temperagem.
- Se preferir banhar os bombons no chocolate nobre, é necessário seguir com o processo de temperagem para que sequem perfeitamente.
- Validade: 3 dias armazenado em geladeira, pois o recheio é de fruta fresca.
Gostaria que vc sugeri se valor para venda dessa delícia de morango e se posso fazer com outra fruta tipo uva um abraço