Bolo Queijadinha é um dos bolos mais simples e gostosos que eu conheço. Com poucos ingredientes e prático de fazer, este bolo é perfeito para qualquer hora do dia, seja para acompanhar o café da manhã, lanche da tarde ou sempre que der aquela fominha.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó (5g)
Modo do Preparo
- Na vasilha junte o leite condensado, os ovos levemente batidos, o queijo parmesão, o coco ralado e a farinha de trigo aos poucos.
- Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- Por último, coloque o fermento químico em pó e misture delicadamente.
- Despeje na forma de 20cm de diâmetro, untada com manteiga e forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 8 porções.
Deixe um comentário