Um Pavê desconstruído de Ninho com Morangos bem rapidinho de fazer e superelegante para servir. Essa versão diferente do tradicional é muito prática, linda e sofisticada, perfeito para o Dia das Mães!
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo champagne (150g)
- ½ xícara (chá) de leite (120ml)
Recheio
- 600ml de creme de leite fresco ou preparo pronto para chantilly (bem gelado)
- 6 colheres (sopa) de leite condensado (150g)
- 1 xícara (chá) de leite em pó (100g)
- Leite Ninho em pó para decorar a gosto
- 2 caixas de morangos frescos (600g)
Modo do Preparo
Recheio
- No liquidificador ou processador, coloque 1 caixa de morangos e bata bem. Reserve.
- Na batedeira coloque o creme de leite fresco ou preparo pronto para chantilly bem gelado, o leite condensado e o leite Ninho. Bata bem até ficar consistente.
- Junte o morango batido e misture delicadamente.
Montagem
- Coloque o recheio na manga de confeitar com o bico 1M da Wilton.
- Em um prato ou refratário, espalhe uma fina camada do recheio, umedeça os biscoitos no leite e acomode um ao lado do outro sobre o recheio.
- Espalhe o recheio sobre os biscoitos, coloque uma camada de morangos fatiados, outra camada de recheio e biscoitos umedecidos no leite.
- Finalize com mais recheio e decore com morangos a gosto.
- Leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.
Rendimento: 10 porções.
Deixe um comentário