Esse bolo é pra fazer agora! Bolo de Milho de Latinha é a receita mais fácil e gostosa que eu conheço. É só bater e levar para assar, que está pronto! Mais rápido do que isso, impossível! É um bolo super fofinho e saboroso, você não vai resistir!
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de milho
- ½ lata de óleo (130ml)
- 1 lata de leite (260ml)
- 1 e ½ lata de fubá (240g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)
- 1 lata de açúcar
Modo do Preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o milho sem água, o óleo, o açúcar, o leite e o fubá. Bata tudo muito bem.
- Junte o fermento químico em pó e dê uma leve batida para misturar.
- Despeje na forma 18cm x 28cm, untada com manteiga e polvilhada com fubá.
- Leve ao forno preaquecido 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, polvilhe açúcar com canela e sirva.
Deixe um comentário