Se você está buscando uma sobremesa deliciosa e ao mesmo tempo nutritiva, essa receita é perfeita para você! Sem açúcar, mas com um toque cítrico irresistível, esse bolo é ideal para quem quer cuidar da saúde sem abrir mão do prazer de comer bem. Vamos juntos preparar essa delícia?

Ingredientes

  • 1 ovo 
  • 3 colheres (sopa) de farelo de aveia 
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco 
  • 1 colher (chá) de suco de limão 
  • xícara (chá) de leite em pó  
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó 

Cobertura  

  • 4 colheres (sopa) de leite em pó 
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão 
  • 1 colher (sopa) de água  

Modo do Preparo

  1. Em um bowl, junte os ovos, o farelo de aveia, o óleo de coco, o suco de limão, o leite em pó e o fermento.
  2. Misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
  3. Transfira a mistura para uma forma de silicone ou refratário untado com óleo de coco ou manteiga.
  4. Leve à air fryer a 180°C por cerca de 15 minutos ou até que o bolo esteja firme e dourado.

Cobertura

  1. Para a cobertura, misture o leite em pó, o suco de limão e a água.
  2. Adicione água aos poucos, se necessário, até atingir uma consistência cremosa.
  3. Misture bem e espalhe sobre o bolo, decorando com raspas de limão a gosto.

    Rendimento: 2 porções.