Hoje vou te ensinar uma receita deliciosa e fácil: Bolo de Maracujá e Fubá sem Glúten e Sem Lactose! Perfeito para quem tem restrições alimentares, mas não abre mão do sabor. Fica fofinho e saboroso, ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Você vai amar!
Ingredientes
- 3 ovos
- ¾ xícara açúcar (chá) de açúcar (135g)
- ½ xícara (chá) de óleo (120ml)
- ¼ xícara (chá) de polpa de maracujá (60ml)
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (240ml)
- 1 e ½ xícara (chá) de fubá (180g)
- 3 colheres (sopa) amido de milho (27g)
- 1 colher (sopa) fermento em pó (14g)

Modo do Preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o suco concentrado de maracujá, a polpa de maracujá e o amido de milho. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma vasilha e, aos poucos, acrescente o fubá.
- Por último, adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma de 20cm x 30cm, untada com manteiga e polvilhada com fubá.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
- Pronto para servir!

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