Bolo cremoso e super gostoso de leite condensado e coco. É um bolo simples e muito fácil de fazer, é só bater, levar para assar e está prontinho para se deliciar!

Ingredientes

Massa

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 4 ovos
  • 1 e ½ xícaras (chá) de leite (360ml)
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga (80g)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (45g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
  • 1 pacote de coco ralado (100g)

Cobertura

  • ½ pacote de coco ralado em flocos (50g)
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado

Modo do Preparo

  1. No liquidificador junte os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite e a manteiga derretida. Bata bem até ficar homogêneo.
  2. Junte a farinha de trigo, o amido de milho e o coco ralado. Bata mais um pouco até misturar.
  3. Despeje na forma tamanho de 22cm de diâmetro, untada com manteiga, forrada com papel manteiga na base, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Leve ao forno a 180°C, por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno e com ele ainda morno desenforme.
  6. Pincele sobre o bolo ainda morno o leite condensado e polvilhe coco ralado em flocos.
  7. Pronto para servir!

Rendimento: 10 porções.

Dika da Naka

  • Validade: 5 dias armazenado em geladeira.