Bolo cremoso e super gostoso de leite condensado e coco. É um bolo simples e muito fácil de fazer, é só bater, levar para assar e está prontinho para se deliciar!
Ingredientes
Massa
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 4 ovos
- 1 e ½ xícaras (chá) de leite (360ml)
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 4 colheres (sopa) de manteiga (80g)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho (45g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
- 1 pacote de coco ralado (100g)
Cobertura
- ½ pacote de coco ralado em flocos (50g)
- 2 colheres (sopa) de leite condensado
Modo do Preparo
- No liquidificador junte os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite e a manteiga derretida. Bata bem até ficar homogêneo.
- Junte a farinha de trigo, o amido de milho e o coco ralado. Bata mais um pouco até misturar.
- Despeje na forma tamanho de 22cm de diâmetro, untada com manteiga, forrada com papel manteiga na base, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno a 180°C, por cerca de 35 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e com ele ainda morno desenforme.
- Pincele sobre o bolo ainda morno o leite condensado e polvilhe coco ralado em flocos.
- Pronto para servir!
Rendimento: 10 porções.
Dika da Naka
- Validade: 5 dias armazenado em geladeira.
Deixe um comentário