Biscoitinhos são perfeitos para comer a qualquer hora do dia!!! Além de saboroso é um charme para servir no café da manhã ou lanche da tarde!!! É uma receita bem simples de fazer e rende muito. É só deixar esfriar bem e guardar em pote fechado. Experimente agora mesmo fazer esta delicia de biscoitinhos: Confira a receita:
Ingredientes
- ¾ xícara (chá) de manteiga (150g)
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
- ⅔ xícaras (chá) de açúcar (120g)
- ½ colher (sopa) de fermento em pó (7g)
Modo do Preparo
- Em uma tigela acrescente todos os ingredientes e amasse bem.
- Coloque a massa num saco de confeitar (com bico pitanga grande).
- Faça os biscoitinhos em formato de ”florzinha” com aproximadamente 3cm de diâmetro em uma assadeira sem untar.
- Leve ao forno baixo, preaquecido e asse por 25 minutos ou até começar a dourar.
- Espere esfriar para retirar os biscoitinhos para que não quebre.
Rendimento: 60 unidades.
Dika da Naka
- Se não tiver o saco de confeitar e o bico pitanga é só modelar os biscoitinhos no formato que quiser.
Nenhuma dúvida, simplesmente adorei .
Receitas fáceis, maravilhosas….
Tudo muito simples Dicas na Naka amo cada receita….
Só receitas maravilhosas! Fico sempre esperando a próxima receita!
Gostei muito das receitas.
Receitas fáceis e práticas..
Meus filhos adoram fazer os biscoitos.
Posso colocar pedacinhos de goiaba
Essa massa da p/cortar com cortador?
Essa receita da p fazer na maquininha de modelar biscoitos obgd bom dia.Adoro vc e suas receitas faço sempre p meus netos fique com Deus