Meus amores, tudo bem?!!!! A receita de hoje é um biscoitinho tradicional português. São os biscoitinhos Areias de Cascais. Gente é muito fácil… é a receita do 1, 2 e 3, vem que eu explico!!!

Anote a receita e assista o vídeo:

Ingredientes

  • 100g de açúcar
  • 200g de manteiga
  • 300g de farinha de trigo
  • Raspas de limão a gosto (opcional)

Para Empanar

  • ⅓ xícara (chá) de açúcar (60g)
  • 1 colher (chá) de canela (2,5g)

Modo do Preparo

  1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga em ponto de pomada. Adicione também raspas de limão (opcional)
  2. Agora misture tudo muito bem, ate ficar uma massa bem lisa e que não grude nas mãos
  3. Modele os biscoitinhos no tamanho de um brigadeiro, e depois dê uma leve achatada.
  4. Vá acomodando os biscoitinhos em uma forma.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. (até ficar levemente dourado)
  6. Retire do forno e empane no açúcar e canela.

biscoitinhos