O lanche natural é uma refeição leve e refrescante, que pode ser servida a qualquer hora do dia ou para quem está procurando uma renda extra, a opção é fazer e vender. E com esses três recheios que vou te ensinar hoje, o sucesso é garantido!
Ingredientes
Recheio de Frango
- 200g peito de frango cozido e desfiado
- ½ lata de milho em conserva (85g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- ½ caixa de creme de leite (100g)
- Salsinha picada
- Cenoura ralada fina
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 10 fatias de pão de forma
Recheio de Ricota
- 2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
- 1 copo de iogurte natural (170g)
- 100g peito de peru picado
- Pitada de sal
- Salsinha a gosto
- 1 cenoura média ralada
- Folhas de rúcula picada ou alface
- 10 fatias de pão de forma
Recheio de Atum
- 1 lata de atum
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Salsinha picada
- ½ cebola roxa picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 100g de muçarela ralada
- Alface a gosto
- 10 fatias de pão de forma
Modo do Preparo
Recheio de Frango
- Na vasilha junte o frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, o milho, a salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto, o creme de leite e o requeijão cremoso.
- Misture bem agregando todos os ingredientes.
- Para a montagem pegue uma fatia de pão, coloque uma camada de recheio e cenoura ralada.
- Feche o sanduíche e sirva.
Rendimento: 550g.
Recheio de Ricota
- Na vasilha coloque a ricota fresca amassada, o peito de peru ralado, o iogurte natural, tempere com sal, orégano, salsinha picada e pimenta do reino.
- Misture bem agregando todos os ingredientes.
- Para a montagem pegue uma fatia de pão e coloque o recheio de ricota, a cenoura ralada e o alface fatiado.
- Feche o sanduíche e sirva.
Rendimento: 450g.
Recheio de Atum
- Na vasilha coloque o atum ralado, a cebola roxa, o requeijão cremoso, sal e pimenta do reino a gosto, salsinha picada e a muçarela ralada.
- Misture bem agregando todos os ingredientes.
- Para a montagem pegue uma fatia de pão e coloque o recheio e o alface picado.
- Feche o sanduíche e sirva.
Rendimento: 450g.
Dika da Naka
- Pra armazenar eu recomendo que você envolva seu lanchinho no papel filme junto com um guardanapo para reter a umidade.
- Cada sabor teve o rendimento de 5 lanches.
- Validade: 5 dias armazenado na geladeira.
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