Sobremesa Sensação

Esta sobremesa é para quem gosta de chocolate e morangos. O seu sabor é maravilhoso, prático e muito fácil de fazer. Perfeito para servir depois de um almoço ou jantar especial. Vai surpreender seus convidados com certeza!!!

Veja o vídeo e a receita completa

Ingredientes da mousse  de morangos

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango ( 25g)

 

Ingredientes da ganache de chocolate

  • 2 tabletes de chocolate meio amargo (200g)
  • 1 caixa de creme de leite ( 200g)
  • 50g de raspas de chocolate para decorar
  • 2 caixas  de morangos (300g)

 

No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o iogurte natural e o suco em pó. Bata bem até que fique homogêneo.  Despeje em uma travessa, distribua sobre a mousse os morangos picados e leve à geladeira para gelar por 30 minutos.

Para o preparo da  ganache , pique o chocolate e derreta em banho Maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre para que não queime o chocolate. Depois acrescente o creme de leite misture bem e espelhe sobre os morangos. Decore com raspas de chocolate e morangos.

Rendimento: 8 porções.

Dika da Naka

  • Esta sobremesa pode ser servia  em porções individuais : em taças ou copinho. É uma opção muito elegante.