Salpicão no Palito

Com a ajuda do Dudu colocamos a mão na massa e fizemos uma receitinha super especial perfeita para festas como casamento, aniversários e também para festas de fim de ano!!! Vem ver!!!.

Ingredientes

  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1/4 xícara (chá) de uva passa branca
  • 1/4 xícara (chá) de uva passa preta
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1/4 xícara (chá) de nozes
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 1 pacote de pão de forma sem casca.
  • 30 palitos para aperitivo

Modo do Preparo

  1. Na vasilha coloque o frango já cozido e desfiado, a ervilha, o milho, uva passa preta e branca, azeitonas pretas e verde picada, cenoura ralada, salsinha picadinha, nozes picadas, o suco de limão, pimenta do reino e sal a gosto, requeijão cremoso, maionese e o creme de leite. Misture tudo muito bem.
  2. Sobre a fatia de pão coloque o salpicão montando um lanche com três camadas de pão intercalando com o salpicão.
  3. Corte o lanche em quatro partes iguais.
  4. Passe maionese em cima de cada porção, salpique batata palha e espete o palitinho.
  5. Pronto para servir.

 

Rendimento: 30 unidades