Aquele sorvete geladinho embalados em saquinhos plástico que fazia o maior sucesso com as crianças, atualmente vem ganhando ainda mais espaço nas versões gourmet, são sabores mais elaborados e especiais. Tem muita gente fazendo de um simples sacolé ou como preferir chamar em um negocio próspero e com lucro garantido. Vale a dica para quem está a procura de uma renda extra. Afinal de contas apostar em algo que já é sucesso só pode dar certo!!!Veja o vídeo e a receita completa:
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 250 ml de leite
- 5 bombons Sonho de Valsa
No liquidificador acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite e os bombons. Bata até que fique homogêneo. Preencha os saquinhos de sacolé amarre com um nó e leve ao freezer ou congelador por aproximadamente 6 horas ou até endurecer. Sirva gelado.
Rendimento 8 unidades.
Dika da Naka
- Pode substituir o bombom Sonho de Valsa por outros tipos de bombons.
Gostei muito bom
Muito bom gostei
Gostei
Legal gostei muit.
Vou tentar fazer
Delicioso…..
Amei essa receita 😋