Sacolé de Maracujá

Oi meus queridos, tudo bem? Sacolé, chup-chup, gelinho, os nomes são muitos mas uma coisa é certa, esse é um sorvete fácil de fácil e garantia de sucesso!!! Espero muito que gostem, Beijinhos ;)!!

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de suco concentrado (120 ml)
  • 2 copos de leite (500 ml)
  • 1 lata de leite condensado ( 395 g)
  • 1 caixa de creme de leite ( 200 g)

Modo do preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. Em seguida separe uma colher de sopa da pouca do maracujá e bata mais um pouco para dar um sabor a mais. (Esta etapa é opcional).
  3. Despeje em saquinhos próprios para sacolé e feche com um nó na ponta.
  4. Leve para gelar no freezer.
  5. Retire apenas na hora de servir.

Rendimento:  12 unidades.

 

Dika da Naka

  • Para esta receita foi usado a embalagem de sacolé no tamanho de 24 cm x 4 cm.)
  • Validade de 30 dias armazenados em freezer. Para os sacolés com frutas frescas a validade passa para 15 dias.