SACOLÉ DE LIMONADA SUÍÇA

No vídeo de hoje tem receita refrescante e muito cremosa! Vou ensinar a fazer um sacolé de limonada suíça com uma calda que vai fazer toda a diferença! Tenho certeza que vocês vão amar!

Ingredientes

1 lata de leite condensado ( 395 g)

2 caixas de creme de leite ( 400 g)

1 xícara (chá) de leite ( 240 ml)

100 ml de suco de limão

Raspas de limão

Ingrediente para a calda 

1/2 xícara (chá) de leite condensado (190 g)

Modo do preparo

No liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite, o leite e o suco de  limão. Bata tudo muito bem.

Junte as raspas de limão a gosto. Misture delicadamente.

Com a ajuda de um funil despeje nos saquinhos próprios para sacolé. Tomando cuidado para não encher muito.

Feche com um lacre de arame encapado, ou um barbante, ou fita, o que achar mais prático.

Leve ao freezer, por cerca de umas 2 horas até começar a endurecer.

Com o auxilio de uma bisnaga adicione o recheio de leite condensado.

Feche os sacolés com um nó ou como preferir e leve novamente ao freezer por umas 6 horas ou de um dia para o outro.

Retire na hora de servir.

Rendimento: 13 sacolés.

 

Dika da Naka

 

  • Embalagem do sacolé de 24 cm x 4 cm.
  • Validade de 30 dias na geladeira.