Este recheio é simplesmente delicioso!!! Tem um sabor suave, neutro e combina super bem com qualquer tipo de massa. Sua consistência bem firme permite  confeitar e fazer um bolo tipo naked cake ou ainda rechear bolo alto que precise de estrutura.  O seu preparo é bem simples e fácil!!!

Confira o vídeo e a receita completa:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (20g)
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó (150g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (20g)

Em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o amido de milho dissolvido no leite, o leite em pó e a manteiga sem sal. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Assim que ganhar consistência cozinhe por mais 3 minutos, retire do fogo  e deixe esfriar com um plástico filme em contato com o creme para não formar película.

Rendimento: 850g

Dika da Naka

  • Se for usar este recheio para confeitar, prefira fazer de um dia para o outro. A textura vai estar melhor para trabalhar.
  • Validade de 7 dias na geladeira.