Quem sou
Olá, me chamo Andréa, sou do interior de São Paulo, formada em Psicologia e Turismo. Mãe coruja de 2 filhos e simplesmente apaixonada pelo mundo mágico dos aromas e sabores. Sou muito curiosa e adoro descobrir novas receitas e ingredientes.
Esta paixão por cozinhar teve a influencia de minha mãe que me ensinou o amor pela cozinha. Assim, nasceu o Dika da Naka , em homenagem a esta mulher, mãe que sempre me inspirou.
Adoro receber a família e amigos, e o meu carinho para retribuir o afeto é sempre cozinhando. É com este mesmo carinho e dedicação que procuro escrever este blog.
Sejam bem vindos, será um prazer tê-los presente trocando ideias e partilhando sorrisos.
Comentários
Amo suas receitas!!! Já fiz várias!!! Parabéns!!!🥰😘
Amei a receita Do camafeu por quanto é vendido o cento
Gameiro receita Do camafeu por quanto é vendido o cento
Amei gostei muito……………..
Hoje,23/01/21 , olhando o Facebook, uma colega postou sua receita de camafeu. COMO amo receitas, fui lá ver vc explicando como deve ser feito. Amei, pois é um docinho muito gostoso e lembra a minha mãe, que sempre comentava sobre esse doce feito com nozes. Amei a receita . PARABÉNS A VC , por essa dedicação. E gostaria de poder receber mais receitas suas.
Obrigada 💖
Quantos que o bolo de leite ninho