Quem sou
Olá, me chamo Andréa, sou do interior de São Paulo, formada em Psicologia e Turismo. Mãe coruja de 2 filhos e simplesmente apaixonada pelo mundo mágico dos aromas e sabores. Sou muito curiosa e adoro descobrir novas receitas e ingredientes.
Esta paixão por cozinhar teve a influencia de minha mãe que me ensinou o amor pela cozinha. Assim, nasceu o Dika da Naka , em homenagem a esta mulher, mãe que sempre me inspirou.
Adoro receber a família e amigos, e o meu carinho para retribuir o afeto é sempre cozinhando. É com este mesmo carinho e dedicação que procuro escrever este blog.
Sejam bem vindos, será um prazer tê-los presente trocando ideias e partilhando sorrisos.
Comentários
Boa noite.
Ensina o truque do bolo de cenoura para ficar bem fofinho por favor
Naka amo suas receitas em causa que são simples de fazer quero receitas de pastel doce de massa folhada para vender
Gostaria que você ensinasse a fazer pudim de claras ou como alguns chamam pudim de nuvem doce e broinhas .Obrigada
OLÁ MEU NOME É MARIA;
PASSANDO PRA DIZER QUE SUA PÁGINA É DAS MELHORES QUE EXISTEM, RECEITAS CONFIAVEIS. SIMPLESMENTE AMO.
PARABENS!!!
PODERIA CARREGAR MAIS RECEITAS NUMEROS RSRS, É QUE QUANDO ANOTAMOS UMA RECEITA LÁ DO FINAL E VAMOS OLHAR MAIS TEM Q VOLTAR DO INICIO PARA VE-LAS…
gostaria se possível vc me mandasse a receita do capuccino
Amo sua receitas!! A sua delicadeza é tanto q pensei q era confeiteira formada!!
Já fiz várias receitas suas! TDAS deram super certo