Quem sou
Olá, me chamo Andréa, sou do interior de São Paulo, formada em Psicologia e Turismo. Mãe coruja de 2 filhos e simplesmente apaixonada pelo mundo mágico dos aromas e sabores. Sou muito curiosa e adoro descobrir novas receitas e ingredientes.
Esta paixão por cozinhar teve a influencia de minha mãe que me ensinou o amor pela cozinha. Assim, nasceu o Dika da Naka , em homenagem a esta mulher, mãe que sempre me inspirou.
Adoro receber a família e amigos, e o meu carinho para retribuir o afeto é sempre cozinhando. É com este mesmo carinho e dedicação que procuro escrever este blog.
Sejam bem vindos, será um prazer tê-los presente trocando ideias e partilhando sorrisos.
Comentários
Oi Bom dia!
Neste final de semana fiz mais uma de suas receitas e o resultado foi tudo de bom, apenas gostaria de uma dica sua sobre a farofa.
A receita é o BOLO DE FUBÁ COM UM INGREDIENTE de 18 de jun. de 2019. A farofa que fiz com a canela e o açúcar ficou ótima sequinha e crocante porém, se soltou na hora de desenformar e a que ficou no bolo sai qdo corta o bolo.
Há alguma dica pra farofa ficar sobre o bolo?
Agradeço antecipadamente
Obs. sou inscrito
Boa tarde!
Por favor, me envie a receita do pão de liquidificador.
Grata
Oi, Naka
Você poderia inserir receitas low carb no teu portfólio?
Amaria!
0i Andréa Bom dia e uma ótima semana. Andréa, me chamo Rubens do Rio de Janeiro sou escuto no canal e tenho que lhe dizer que suas receitas são de extremo valor. Eu sou apaixonado por esfihas,gostaria de saber se você tem uma receita de esfiha tipo das lanchonetes que os orientais fazem aqui,que não parecem massa de pao, são bem macias. Já fiz receitas com diversos ingredientes. Eu ficaria muito grato se puder me ajudar, pois atualmente estou desempregado. Grato pela atenção.Que Deus ilumine a você e os seus.
Gosto das suas receitas,faço uma observação: comente se pode congelar ou não.Obrigado
Fiz rosquinhas de padarias, (samantinha) ficou perfeita!! NÃO sobrou uma pra contar estória kkkk
Mas nao encontrei em teu site, o modo de fazer por escrito como as outras receitas, não tem? Abraço! Obrigada!