Quem sou
Olá, me chamo Andréa, sou do interior de São Paulo, formada em Psicologia e Turismo. Mãe coruja de 2 filhos e simplesmente apaixonada pelo mundo mágico dos aromas e sabores. Sou muito curiosa e adoro descobrir novas receitas e ingredientes.
Esta paixão por cozinhar teve a influencia de minha mãe que me ensinou o amor pela cozinha. Assim, nasceu o Dika da Naka , em homenagem a esta mulher, mãe que sempre me inspirou.
Adoro receber a família e amigos, e o meu carinho para retribuir o afeto é sempre cozinhando. É com este mesmo carinho e dedicação que procuro escrever este blog.
Sejam bem vindos, será um prazer tê-los presente trocando ideias e partilhando sorrisos.
Comentários
amo suas receitas posta uma receita de como usar creme cheese em bolo,,,obrigada
Olá adoro suas receitas gostaria de saber se vc tem alguma receita de ESFIRRA fechada com.poucos ingredientes obrigada
Amo suas receitas faceis e gostosas …principalmente o passo a passo que facilita tudo!
Boa tarde Andréa 😊
Sou nova aqui e meu nome é Claudia
Como as coisas não estão nada fácil para ninguém é aqui em casa estamos passando por um aperto, pensei em começar fazer algumas trufas de bombons para vender. Coisa simples e as mais tradicionais pois a grana que tenho é pouca… coisa de 100 reais.
Andei vendo alguns vídeos e cheguei até o seu e confesso que adorei cada um que assisti
Gostaria muito de receber algumas receitas de trufas de bombons caso vc possa me enviar, de como conservar e o tempo de validade das trufas. Já sou muito grata 🙏pelo menos por ver minha mensagem.
Meu zap (011)968255599
Vc foi um anjo que apareceu pois o bolo que fiz foi o melhor do mundo…bolo sensação fiquei tão inspirada que comecei a vender bolos .
Deus te abençoe sempre
Gostaria de recebermuda todas suas receitas doces pois sou doceira