Estamos no período de férias escolares e a criançada toda em casa, então vou te ensinar um lanche super rápido e que todos amam. É uma Pizza de Frigideira de muçarela que fica incrível!!! Espero muito que gostem, Beijinhos ;)!!

Ingredientes

Massa

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (210g)
  • ½ xícara (chá) de água (120ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ colher (sopa) de açúcar (6g)
  • 1 colher (chá) de sal (5g)
  • 1 colher ( chá) de fermento químico em pó (5g)

Recheio de muçarela

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 100g de muçarela ralada
  • 1 tomate em rodelas
  • Azeitonas sem caroço cortadas em rodelas a gosto
  • Orégano a gosto.

Modo do Preparo

  1. Na vasilha coloque a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, o sal e o fermento químico em pó. Misture.
  2. Aos poucos coloque a água em temperatura ambiente.
  3. Amasse com as mãos agregando bem todos os ingredientes.
  4. Transfira para a mesa e sove a massa até ficar bem lisinha.
  5. Embrulhe em um plástico e deixe descansar por cerca de uns 15 minutos.
  6. Corte o tomate em rodelas e rale a muçarela. Reserve.
  7. Divida a massa em 2 partes iguais.
  8. Com o auxilio de um rolo abra as massas no formato de um disco.
  9. Unte a frigideira com um fio de azeite e acomode a massa na frigideira.
  10. Com um garfo fure toda a massa.
  11. Leve ao fogo baixo até dar uma leve dourada.
  12. Retire do fogo e recheie com molho de tomate, a muçarela ralada, as rodelas de tomate, as azeitonas e orégano a gosto.
  13. Leve novamente ao fogo baixo, tampe e deixe até derreter a muçarela.
  14. Retire do fogo e está pronto para servir.

Rendimento: 360g de massa / 2 pizzas individuais.