Picolé é sempre muito bem vindo nesta época do ano. Refresca e pode ser servido até como uma sobremesa depois do almoço ou jantar. O que já é gostoso, nesta versão gourmet ficou melhor ainda. Sua textura é cremosa e muito refrescante. Com certeza vai agradar a todos desde crianças a adultos. E para quem faz para vender confira esta super dica e ofereça a seus clientes. Vai fazer o maior sucesso!!!
Veja o vídeo e a receita completa:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 xícaras (café) suco de limão
- 2 colheres sopa de leite em pó
- 15 biscoitos (tipo Maizena ou leite)
- 13 copos plásticos (80 ml)
- 13 palitos de madeira
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão passado pela peneira, o leite em pó e bata até que fique homogêneo. Transfira o creme para uma tigela e acrescente os biscoitos picados. Misture delicadamente, preencha os copinhos, coloque os palitos de madeira e leve para gelar no freezer ou congelador até endurecer. Depois desta espera retire do freezer e com auxilio de uma tesoura faça dois cortes no copo e retire. Sirva em seguida. Rendimento 13 unidades.
Vou fazer,mas vou colocar em formas de picolé. Amei a receita.Parabéns.
Fico feliz que gostou da receita!!! Beijos querida!!!
Posso vender por quanto?