Picolé de Prestígio

Picolé sabor Prestígio para refrescar o seu dia!!! Textura bem cremosa e uma casquinha de chocolate que é de arrasar. Uma ótima sugestão de faça e venda e ainda para servir em festas de aniversário, o sucesso é garantido!!!

Veja o vídeo com o passo a passo e a receita completa:

Ingredientes Picolé

  • 1 lata de leite condensado (395)
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite ( 360 ml)
  • 1 vidro de leite de coco ( 200ml)
  • 1 pacote de coco ralado ( 100 g)
  • Palitos para picolé

Ingredientes cobertura de chocolate

  • 2 barras de chocolate meio amargo (200 g)
  • 5 colheres (sopa) de óleo de coco ( 50 g)

 

Modo do preparo do picolé

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite de coco e o coco ralado .
  2. Bata bem até que fique homogêneo.
  3. Distribua em copinhos descartáveis ou em forminha própria para picolé.
  4. Leve ao freezer até gelar bem.

Modo do preparo da calda de chocolate

  1. Corte o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos até derreter
  2. Junte o óleo de coco e misture.
  3. Banhe os picolés e polvilhe coco ralado a gosto.
  4. Deixe secar e volte ao freezer para que mantenham gelado.
  5. Retire apenas na hora de servir.

Rendimento 20 picolés no tamanho de um copo descartável de 80 ml.

Dika da Naka

  • A calda mágica de chocolate pode ser armazenada em pote bem fechado por até 30 dias fora da geladeira em local fresco e arejado.
  • Os picolés tem a validade de 30 dias no freezer.
  • Use a criatividade montando em formas diferentes para fazer os picolés.
  • Embale os picolés em papel celofane e amarre com uma fita.
  • Para venda coloque sempre uma etiqueta com a data de fabricação e validade.