Picolé 4 Leites com Casquinha de Chocolate Branco

Pra manter a tradição o primeiro vídeo de 2020 tinha que ser um delicioso picolé!!! E olha meus amores que delicia que ficou esse picolé de quatro leites com uma calda de chocolate crocante. Irresistível.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado ( 395 g)
  • 2 caixas de creme de leite ( 400 g)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó  ( 110 g)
  • 1 garrafa de leite de coco ( 200 ml)
  • ½ xícara (chá) de leite ( 120 ml)

Calda mágica de chocolate branco

  • 3 barras de chocolate branco ( 300 g)
  • 75 g de óleo de coco

Modo de fazer

No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o leite de coco e o leite. Bata tudo muito bem.

Transfira a mistura preenchendo as forminhas de picolé ou os copinhos descartáveis.

Leve ao freezer por cerca de 1 hora, retire do freezer e espete o palito de picolé.

Volte ao freezer por cerca de umas 6 horas ou de um dia para o outro.

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundo mexendo a cada tempo.

Acrescente no chocolate derretido o óleo de coco misturando bem.

Transfira a calda para um copo grande.

Retire os picolés do freezer, desenforme e banhe na calda de chocolate branco.

Deixe escorrer bem e acomode sobre uma base forrada com papel manteiga.

Embale em papel celofane e amarre com uma fita.

Dika da Naka

Validade: 30 armazenado no freezer.

Rendimento: 15 picolés de copinho e 3 picolés tradicional.