Pavê Mousse de Doce de Leite

Pavê é uma sobremesa que nunca sai de moda, entra ano, sai ano, ele está ali sempre presente à mesa deixando todos os convidados com água na boca. Tem até aquele tiozão que diz aquela famosa frase é pavê ou pacumê? Na sua casa também é assim? Conta pra mim. Agora essa receita é pra cumê e aproveitar muito.

Ingredientes

  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 1 lata de doce de leite (400 g)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 ½ pacote de biscoito tipo maizena de chocolate (300 g)
  • ½ xícara (chá) de leite (120 ml)
  • morangos frescos para decorar

Modo do Preparo

  1. Na batedeira coloque o creme de leite fresco ou preparo para chantilly gelado, o doce de leite e o chocolate em pó. Bata tudo muito bem.
  2. No refratário espalhe nas laterais doce de leite, e faça camadas intercalando a mousse de doce de leite com os biscoitos umedecidos no leite.
  3. Termine com a última camada de mousse de doce de leite.
  4. Decore com biscoitos triturados no topo e morangos frescos a gosto.
  5. Leve à geladeira por cerca de umas 2 horas e está pronto para servir.

Rendimento: 6 porções.