PAVÊ MOÇA GELADA

Hoje vamos fazer uma sobremesa fácil e deliciosa para você já ir pensando aí nas receitas das festas de fim de ano!!! Mas não vai só pensando não…bora fazer essa receita já pra ter certeza que é bom né? Eu posso garantir que o sabor fica incrível, combinação do biscoito, do creme e da ganache uhmmmm!!! Demais!!

     Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado ( 395 g)
  • 1 caixa de creme de leite ( 200 g)
  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de flocos de chocolate
  • 1 caixa de preparo pronto para chantilly ( 200 g)
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena ( 200 g)

    Modo de preparo

    1 Na panela coloque o leite condensado, e o leite em pó. Misture bem.

    2 Junte o creme de leite e misture mais um pouco.

    3 Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.

    4 Retire do fogo e transfira para uma vasilha coberta com um plástico em contato com o creme. Deixe esfriar.

    5 Bata o chantilly bem gelado na batedeira até ficar bem cremoso.

    6 Acrescente ao chantilly o creme já frio e misture bem.

    7 Agregue aos poucos os flocos de chocolate ao creme misturando delicadamente. Reserve.

    Ingredientes da cobertura 

  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite para decorar

   Preparo da cobertura

   1 Para a ganache de chocolate, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos até derreter por completo.

   2 Junte o creme de leite no chocolate já derretido e reserve.

    Montagem

   1 Em um refratário médio coloque uma camada de biscoito levemente umedecido no leite, em cima dos biscoitos coloque o creme e vá intercalando as camadas.

   2 Termine com a ganache de chocolate por cima.

   3 Decore com flocos de chocolate e barras de chocolate. (opcional)

 

 

Rendimento: 10 porções

 

Dika da Naka

 

  • Validade: 7 dias na geladeira.
  • Uma sugestão para faça e venda é montar a sobremesa em potes com tampa em tamanhos individuais.