Se você busca uma opção prática e saudável para turbinar o seu café da manhã e comer sem culpa, este pão de aveia sem glúten na air fryer é perfeito! Feito com ingredientes simples e nutritivos, ele é fácil de preparar e ideal para quem tem restrições alimentares ou deseja uma refeição leve. Além disso, fica super macio e saboroso!
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e ½ xícaras (chá) de aveia em flocos (120g)
- ½ xícara (chá) de leite (120ml)
- ½ xícara (chá) de amido de milho (75g)
- 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite (60ml)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) fermento químico em pó (14g)
Modo do Preparo
- No liquidificador, junte os ovos, o óleo, a aveia em flocos, o leite, o sal, o amido de milho e o fermento químico em pó. Bata até que fique homogêneo.
- Despeje a mistura em uma forma de silicone de 7cm x 15cm ou qualquer outra de sua preferência.
- Polvilhe um pouco de aveia em flocos por cima (opcional).
- Leve à air fryer a 180°C por cerca de 10 a 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
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