Se você busca uma opção prática e saudável para turbinar o seu café da manhã e comer sem culpa, este pão de aveia sem glúten na air fryer é perfeito! Feito com ingredientes simples e nutritivos, ele é fácil de preparar e ideal para quem tem restrições alimentares ou deseja uma refeição leve. Além disso, fica super macio e saboroso!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícaras (chá) de aveia em flocos (120g)
  • ½ xícara (chá) de leite (120ml)
  • ½ xícara (chá) de amido de milho (75g)
  • 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite (60ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó (14g)

Modo do Preparo

  1. No liquidificador, junte os ovos, o óleo, a aveia em flocos, o leite, o sal, o amido de milho e o fermento químico em pó. Bata até que fique homogêneo.
  2. Despeje a mistura em uma forma de silicone de 7cm x 15cm ou qualquer outra de sua preferência.
  3. Polvilhe um pouco de aveia em flocos por cima (opcional).
  4. Leve à air fryer a 180°C por cerca de 10 a 15 minutos ou até dourar.
  5. Sirva em seguida.