Paçoca Caseira

Tem doces que pode passar tempos e tempos e nunca vai perder a majestade. Sempre será lembrando como doces de infância. A paçoca é um destes doces  que só de pensar logo  nos remetem a lembranças boas. Não sei se para todos, pelo menos para mim, é um dos meus doces favoritos. Se você é apaixonado assim como eu , vai amar esta receita de paçoca caseira. É muito fácil e prática de fazer. A maior dificuldade vai ser parar de comer!!! Rsrsrsrs…

Confira o vídeo e a receita completa

Ingredientes

  • 250g de amendoim torrado e sem pele
  • 250g de biscoito tipo maisena
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado

No processador ou liquidificador coloque o amendoim e os biscoitos e triture. Depois despeje em uma tigela adicione a pitada de sal, o chocolate em pó e o leite condensado aos poucos. Misture até ficar uma massa bem compacta. Acomode a massa em uma assadeira quadrada  de 20cm  X 20cm  e alise bem para que fique bem retinho. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Logo em seguida retire da forma e corte em quadrados no tamanho que preferir.

Rendimento: 9 paçocas no tamanho de  6cm X 6cm .

Dika da Naka

  • Embale em papel celofane para a maior conservação das paçocas, ou armazene em pote fechado.

Salvar