
Pão de Queijo de Tapioca
Pão de queijo é uma verdadeira tradição Brasileira. Bem simples, rápido de preparar e com pouquíssimos ingredientes é uma opção fácil e prática para o café da manhã ou lanche da tarde. Vou confessar que aqui na minha casa não pode faltar! Agora só falta você fazer esta delícia, servir com um cafezinho bem fresquinho e aproveitar!!!
Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de tapioca
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 80 g de requeijão cremoso
- pitada de sal (opcional)
Para Empanar
- 15 g de queijo parmesão ralado
Modo do Preparo
- Em uma vasilha coloque a tapioca, o queijo parmesão ralado, o requeijão cremoso e se achar necessário acrescente uma pitada de sal.
- Mexa bem até a massa desgrudar das mãos.
- Modele as bolinhas e empane no queijo parmesão ralado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C até ficar dourado.
- Retire do forno e sirva à vontade.
Rendimento: 12 unidades