Ovo de Páscoa no pote Sensação

Para dar sequência a nossa seleção de ovos de páscoa no pote, preparei mais uma versão super gostosa!!! Com recheio de brigadeiro de morango ou bicho de pé como é conhecido em muitas regiões e brigadeiro de chocolate crocante.  A combinação de sabores fica perfeita. É uma receita bem fácil de fazer e muito econômica. Esta sugestão é ideal para presentear e fazer e vender. Vai surpreender com certeza!!!

Confira o vídeo e a receita completa:

Ingredientes do brigadeiro de morango

  • 1 lata de leite condensado ( 395g)
  • 50g de chocolate branco picado
  • 1 colher de (sopa) de manteiga (12g)
  • 1 pacote de pó para refresco (sabor morango)(25g)
  • ½ caixa de creme de leite (100g)
Em uma panela pequena adicione o leite condensado, o chocolate branco picado, a manteiga e o pó para refresco sabor morango. Misture e mexa sem parar em fogo baixo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve e deixe esfriar.

Ingredientes do brigadeiro de chocolate crocante

  •  1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 colher de (sopa) de manteiga (12g)
  • 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó (60g)
  • ½ caixa de creme de leite (100g)
  • 40g confeitos de bolinhas de chocolate
Em uma panela pequena adicione o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem e mexa sem parar em fogo baixo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e misture o creme de leite. Depois de frio acrescente as bolinhas de chocolate. O brigadeiro não pode estar quente, para que não amoleça as bolinhas e  mantenha a sua crocância. Reserve.

Montagem e decoração do ovo no pote

  •  3 barras de chocolate Sensação Morango (38g cada) ou raspas de chocolate ao leite
  • 20g confeitos de bolinhas de chocolate
  • 3 potes de vidro no tamanho de 200ml
  • Fita de cetim
  • 3 colheres de plástico ou madeira
Monte as camadas em um pote de vidro devidamente limpo e esterilizado, isso é  importante para que o recheio dure em por mais tempo. As camadas podem ser feita como quiser,  nesta receita coloquei primeiro o brigadeiro de morango, outra camada de chocolate sensação ou raspas de chocolate e por cima o brigadeiro de chocolate crocante. Repita estas etapas até chegar ao topo do pote Para finalizar decore com bolinhas de chocolate e um tradicional ovinho de chocolate. Rendimento 3 potes de 250g.

Dika da Naka

  • Ovo de Páscoa no pote sensação tem a validade de 7 dias armazenado em geladeira.

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