Esta sobremesa é pura praticidade, é bem leve e cremosa. Para o seu preparo é necessário apenas três ingredientes, e ainda não vai  nem ovos e nem gelatina. A combinação de sabores é perfeita e fica um charme para servir!!! Vão ser só elogios!!! Veja o vídeo e a receita completa:

Ingredientes

Mousse de Chocolate

  • 200ml de creme de leite fresco
  • ½ lata de leite condensado (197,5g)
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (30g)

Mousse de Leite Ninho

  • 200ml de creme de leite fresco
  • ½ lata de leite condensado (197,5g)
  • 3 colheres (sopa) de Leite Ninho (24g)

Modo do Preparo

Mousse de Chocolate

  1. Em uma tigela coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata até o ponto de chantilly.
  2. Adicione o leite condensado e o chocolate em pó. Bata mais um pouco até que fique cremoso e reserve.

Mousse de Leite Ninho

  1. Em uma tigela coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata até o ponto de chantilly.
  2. Adicione o leite condensado e o Leite Ninho ou leite em pó da sua preferência. Bata mais um pouco até que fique cremoso e reserve.

Montagem

  1. Em taças ou potinhos, coloque uma camada de mousse de chocolate e outra de mousse de Leite Ninho.
  2. Para finalizar, decore com raspas de chocolate ao leite a gosto.
  3. Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.

Rendimento: 10 potes de 100ml.

Dika da Naka

  • Para o preparo o creme de leite fresco tem que estar bem gelado. Experimente colocar o creme de leite por 15 minutos no congelador, antes de bater.
  • Potinhos de mousse é uma ótima sugestão para vendas.
  • Validade de 3 dias na geladeira.

Salvar