MINI BOLOS VULCÃO

A receita de hoje é especial para fazer e vender. Vou fazer mini bolos vulcão com uma massa ultra fofinha de chocolate e 2 dois tipos de cobertura para você variar os sabores e a decoração. Faça sucesso nas vendas com essa opção. Vem comigo na cozinha!

Ingredientes da massa
1 ovo
¼ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo do Preparo
Em uma vasilha junte o ovo, o óleo e o açúcar. Misture bem até que fique homogêneo.
Acrescente alternadamente o leite e a farinha de trigo com o chocolate em pó. Misture.
Por ultimo junte o fermento químico em pó. Misture delicadamente.
Despeje em mini formas de furo central untado com desmoldante ou manteiga e farinha.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe amornar para desenformar.

Ingredientes da Cobertura
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 colher (sopa) de manteiga.
1/2 xícara (chá) de leite em pó
1 caixa de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Decoração
Morangos a gosto
Confeitos de chocolate diversos
Leite Ninho
Creme de avelã a gosto ( opcional)

Modo do preparo
Na panela fora do fogo coloque o leite condensado, o amido de milho e o leite em pó. Misture bem até dissolver o leite e o amido de milho.
Junte o leite e a manteiga.
Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
Retire a panela do fogo acrescente o creme de leite. Misture bem.
Divida em 2 partes iguais. Em uma das partes coloque o chocolate em pó, misture bem.
Cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.

Montagem
Desenforme os bolinhos em embalagens descartáveis que podem ser de isopor, plástico ou tipo marmitinhas.
Espalhe as cobertura já frias sobre cada mini bolo.
Decore com morangos,brigadeiro, confeitos de chocolate, bombons, ou como preferir.
Armazene na geladeira.

Rendimento: 11 mini bolo vulcão ( 120 g cada ) aprox.

Dika da Naka

Validade: de 5 dias armazenado em geladeira ou 90 dias congelados no freezer ou 45 dias no congelador. Sempre sem a cobertura. Deixe para cobrir os mini bolinhos no momento de consumir ou de fazer a entrega ao seu cliente.
Para esta receita usei mini formas de furo central no tamanho de 9 cm de diâmetro por 4 cm de altura .