Para uma refeição rápida e saudável, sugiro este lanche natural de frango. Muito prático em preparar e quebra o maior “galho” naqueles dias de correria. É um lanche tão versátil que dá para levar ao trabalho, serve como lanche da criançada, e mais, para quem está procurando uma renda extra, a opção é fazer e vender. Único detalhe a ser pontuado é com relação a refrigeração, pois é um lanche delicado e sensível ao calor. Neste caso, prefira transporta-lo em lancheira ou bolsa térmica para que mantenha a qualidade e o frescor do lanche.
Confira a receita:
Ingredientes
- 1 xícara chá de frango cozido e desfiado
- 4 colheres sopa de milho
- 1 colher sopa de salsinha picada
- 3 folhas de alface crespa
- 4 colheres sopa de cream cheese light
- 6 colheres sopa de requeijão cremoso light
- 6 fatias de pão de forma integral
- 1 cenoura ralada
- Sal a gosto
Em uma panela cozinhe o peito de frango até que fique macio. Retire do fogo e escorra bem a água. Desfie o frango, deixe esfriar e reserve. Em uma tigela adicione o frango desfiado o milho, a salsinha picada, o cream cheese light, o requeijão cremoso light, tempere com sal a gosto. Misture bem e reserve. Recheie os pães com 1 folha de alface crespa cortada em tiras, a cenoura ralada e o recheio de frango .
Rendimento 3 lanches.
ki delicia
Pode ser conservado por quantos dias na geladeira?