FRICASSÊ DE FRANGO NA FRIGIDEIRA

Hoje tem aquela receita salgada super rápida de fazer e muito fácil, sem contar que fica deliciosa! É um fricassê de frango, feito na frigideira, ele fica super cremoso, úmido e muito saboroso. Perfeito para quem precisa preparar algo rápido e com poucos ingredientes. Quer aprender? Acompanhe comigo e faça já.

Ingredientes
● 1 fio de óleo ou azeite
● 1 peito de frango (cozido e desfiado)
● ½ cebola picada
● 1 dente de alho
● 1 tomate cortado em cubos
● 1 lata de milho em conserva com a água
● 1 caixa de creme de leite
● 1 copo de requeijão cremoso
● sal a gosto
● pimenta do reino a gosto
● 100 g de muçarela ralada
● 50 g de queijo prato
● salsinha a gosto

Modo de preparo
Na frigideira aqueça um fio de óleo ou azeite, doure a cebola picadinha e o alho amassado.
Junte o frango já cozido e desfiado. Nesta receita usei o equivalente a 350 g pesados depois de cozido.
E junte também o tomate picado. Refogue bem.
No liquidificador coloque o milho em conserva com a água, o creme de leite e o requeijão cremoso. Bata tudo muito bem.
Transfira o creme para a frigideira e de uma leve misturada.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Leve ao fogo baixo por uns 3 minutos com a frigideira tampada.
Retire a tampa e junte a salsinha picada a gosto, o queijo prato e o queijo mussarela.
Tampe novamente por alguns minutos até derreter o queijo.
Apague o fogo e finalize com mais salsinha picada.
Sirva em seguida acompanhada de arroz branco e batata palha.

Rendimento : 4 porções.