A combinação entre o filé de frango crocante com o creme de milho fica perfeita. Pode ser servido tanto no almoço como no jantar.  É um dos pratos preferidos da minha família, tanto que faço com certa frequência. Rsrsrsrs…. Na verdade não tem coisa melhor do que uma comidinha fresquinha e caseira!!!  Concorda comigo? Além do mais, é um prato rapidinho de fazer!

Confira a receita:

Ingredientes filé de frango


  • 1 kg de peito de frango ou sassami
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres sopa de salsinha picadinha
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Corte o peito de frango em filés. Tempere com alho, salsinha,  pimenta do reino e sal a gosto. Deixe neste tempero por aproximadamente 15 minutos para que encorpore bem o tempero.

Ingredientes para empanar os filés

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras chá de farofa pronta temperada
  • Óleo suficiente para fritar

Primeiramente empane os filés na farinha de trigo, depois passe no ovo batido e para finalizar na farofa pronta. Frite os filés em óleo bem quente até dourar.

Creme de milho

  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Bata no liquidificador ou no mixer o milho verde sem desprezar a água da lata. Depois frite a cebola ralada na manteiga até dourar levemente. Em seguida adicione o milho batido o creme de leite o sal e pimenta do reino a gosto. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até o molho engrossar um pouco. Sirva acompanhando o frango.

Rendimento : 6 porções .  Bom apetite!!!


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