A combinação entre o filé de frango crocante com o creme de milho fica perfeita. Pode ser servido tanto no almoço como no jantar. É um dos pratos preferidos da minha família, tanto que faço com certa frequência. Rsrsrsrs…. Na verdade não tem coisa melhor do que uma comidinha fresquinha e caseira!!! Concorda comigo? Além do mais, é um prato rapidinho de fazer!
Confira a receita:
Ingredientes filé de frango
- 1 kg de peito de frango ou sassami
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres sopa de salsinha picadinha
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Corte o peito de frango em filés. Tempere com alho, salsinha, pimenta do reino e sal a gosto. Deixe neste tempero por aproximadamente 15 minutos para que encorpore bem o tempero.
Ingredientes para empanar os filés
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 xícaras chá de farofa pronta temperada
- Óleo suficiente para fritar
Primeiramente empane os filés na farinha de trigo, depois passe no ovo batido e para finalizar na farofa pronta. Frite os filés em óleo bem quente até dourar.
Creme de milho
- 1 lata de milho verde
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Bata no liquidificador ou no mixer o milho verde sem desprezar a água da lata. Depois frite a cebola ralada na manteiga até dourar levemente. Em seguida adicione o milho batido o creme de leite o sal e pimenta do reino a gosto. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até o molho engrossar um pouco. Sirva acompanhando o frango.
Rendimento : 6 porções . Bom apetite!!!
Legal… vou fazer.
Legal… vou fazer.
Adoro suas receitas te acompanho sempre….faço.as suas receitas e todas são maravilhosas ..hoje estou de folga fiz o bolo mesclado e pastel.de.carne moída no forno..te adoroooooo….super bjs