Coquinho Açucarado

Este coquinho açucarado é um sucesso!!! O aroma de coco e do açúcar caramelado é de deixar de queixo caído. O seu preparo é bem simples e necessita de pouquíssimos ingredientes. O maior  segredo está no ponto e na paciência em esperar secar. Vai por mim, vai valer muito a pena!!!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de coco cortado em quadradinhos (1 coco fresco)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de água

Coloque todos os ingredientes na panela de fundo grosso e leve ao fogo baixo.

 

Quando começar a ferver mexa sem parar para que não queime. A água vai secar e vai açucarar. Quando chegar neste ponto, retire do fogo  e espalhe sobre uma assadeira e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 5-7 minutos, para que seque e fique bem crocante. Retire do forno, espere esfriar e depois embale em saquinhos ou copinhos.

Rendimento 2 porções

dika]

  • Se quiser pode acrescentar 2 colheres (sopa) de chocolate em pó para saborizar.
  • Validade: deve ser consumido no dia
[/dika]

Salvar

Salvar