Para um almoço mais que especial!!! Aposte neste Canelone de quatro queijos. É um prato muito fácil de preparar e dá aquela impressionada. Sabe aqueles pratos que num primeiro momento parece que levou horas para fazer? Pois é, que nada!!!Não imaginam como é rápido. No final vai dar até para fazer um charme e dizer que passou horas na cozinha!!! RsRsRs…Vale a pena conferir:
Ingredientes da massa
- 200g massa pré-cozida para lasanha ( 1 pacote)
Ingrediente do recheio
- 200g ricota fresca
- 100g muçarela ralada
- 100g queijo prato ralado
- 4 colheres sopa requeijão cremoso
- Sal a gosto
- Ervas fina a gosto
Em uma tigela misture todos os ingredientes. Recheie as folhas da massa de lasanha com duas colheres de recheio enrole a massa e acomode-as em uma travessa. Reserve. Enquanto isso prepare o molho branco.
Ingredientes do molho branco
- 2 colheres sopa de manteiga ou margarina
- ½ cebola média ralada ou bem picada
- 2 xícaras chá de leite
- 2 colheres sopa de farinha de trigo ou amido de milho
- Sal a gosto
- Noz moscada ralada a gosto
Em uma panela frite a cebola na manteiga, acrescente o leite e a farinha dissolvida em um pouco de leite. Mexa até engrossar. Tempere com sal e noz moscada a seu gosto. Se preferir um molho mais ralo é só acrescentar mais leite. Jogue este molho sobre os canelones e leve para gratinar em forno médio. E já está pronto. É só servir!!!
Dika da Naka
- Se e a intenção for congelar é preferível utilizar a farinha de trigo na preparação do molho branco.
- Rendimento: 8 porções.
Muito boas as receitas.
Obrigada! Bjs 🙂
Eu ainda não fis suas receitas mas já estou apaixonadas por elas vou fazer todas com certeza kkk obrigada por passar todas essas delicias p gente
A massa da lasanha vai cozinhar no forno?
Ou cozinha antes