Café cremoso caseiro

 

Que tal incrementar ainda mais aquele café com leite deixando ainda mais cremoso e gostoso? Hummm… eu simplesmente amo!!!  Para quem gosta como eu, preparei neste post esta mistura de café cremoso que vai te possibilitar a preparar esta super bebida na hora que quiser ou tiver vontade e o melhor,  sem precisar de uma cafeteira.  É um preparo muito simples, com poucos ingredientes e com rendimento surpreendente. O resultado é maravilhoso, tem sabor de café com leite de cafeteria!!!

Confira o vídeo e a receita completa:

Ingredientes

  • 50g de café solúvel
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 200 ml de água morna

Adicione na batedeira o café solúvel, o açúcar e a água morna. Bater por aproximadamente de 10 a 15 minutos até a mistura ficar bem cremosa na mesma textura de  um chantilly. Depois armazene em pote fechado e leve ao freezer.

Preparo do leite cremoso

  • 250 ml de leite quente
  • 2 colheres (sopa) do café cremoso

Acrescente todos os ingredientes e misture bem. Está pronto para servir!!!

Dika da Naka

  • Validade: 90 dias armazenado no freezer. Vai manter a mesma textura, não vai congelar.
  • Rendimento: 6 potes de 250g
  • Uma ótima sugestão para fazer e vender. Só não se esqueça de etiquetar a data de fabricação e validade.

 

 

Salvar

Salvar