O hábito de comer peixe na Semana Santa prevalece até hoje. Para não fugir a regra, aproveite esta semana e prepare delícias incríveis usando o peixe como prato principal. Para quem ainda está em dúvida do que preparar, sugiro esta receita de cação ao forno. Hummm… É pratico de fazer, econômico e o melhor, fica incrivelmente saboroso. Sem duvida alguma este prato vai marcar presença em sua mesa.
Confira a receita e prepare:
Ingredientes
- 1 kg de cação em postas
- 1 limão espremido e coado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena picada em cubos
- 1 tomate pequeno sem semente picado
- 1 colher sopa de salsinha picada
- 1 colher sopa de cebolinha picada
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 50 g queijo parmesão ralado
- Azeite a gosto
Tempere o cação com o suco de limão, alho, pimenta do reino e sal. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma travessa acomode as postas do cação. Regue com azeite a gosto.
Espalhe o tomate picado, a cebola cortada em cubos, a salsinha e cebolinha picada. Derrame a mistura de creme de leite com o requeijão cremoso.
E finalize polvilhando o queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos. Sirva com arroz branco e salada verde.
Rendimento: 6 porções.
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Ótimas receitas nuito